moon light
اهلا وسهلا بكم فى منتدى
moon light
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع بأذن الله بيننا ومعنا
تعالى هنا انت ناوى تدخل وتمشى من غير متسجل
انا شايفك :-? على فكره وانت بتفكر 8-| الحكايه
مش عاوزه تفكير دوس :-bd بقلب جامد على التسجيييييييييييييييل
<:-P<:-P<:-P




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

moon light
اهلا وسهلا بكم فى منتدى
moon light
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع بأذن الله بيننا ومعنا
تعالى هنا انت ناوى تدخل وتمشى من غير متسجل
انا شايفك :-? على فكره وانت بتفكر 8-| الحكايه
مش عاوزه تفكير دوس :-bd بقلب جامد على التسجيييييييييييييييل
<:-P<:-P<:-P


moon light
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بودينغ بالفراولة والبرتقال

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بودينغ بالفراولة والبرتقال Empty بودينغ بالفراولة والبرتقال

مُساهمة من طرف smsm الجمعة يونيو 18, 2010 4:15 pm

المقادير:

- شرائح من «التوست»، منزوعة الأطراف

- عبوتان من الجلو بنكهة الفراولة، مذوّبتين في كوب من الماء

- كوبان من الكريما المخفوقة

- كوب من حبّات الفراولة المقطّعة إلى شرائح

- كوب من البرتقال المقطّع إلى شرائح

- ملعقة من السكر

- 10 حبّات من العنب أو أي نوع من الفاكهة التي ترغبينها




طريقة التحضير:

- يوزّع «التوست» في قعر الوعاء وعلى جوانبه، بحيث لا يبقى أي فراغ، ثم تضاف نصف كميّة «الجلو» المذوّب بالماء فوق جميع القطع الموزعة.

- تخفق الكريما لمدّة 10 دقائق مع ملعقة من السكر، وتوزّع نصف كميتها في الوعاء المصفوف فيه «التوست».

- توضع طبقة ثانية من «التوست»، وتوزّع فوقها الفراولة المقطعة إلى شرائح، ثم الكمية المتبقية من الكريما. وأخيراً، يوزّع «التوست»، بشكل تغطّى فيه الكريما بالكامل.

- تضاف الكميّة الثانية من «الجلو» إلى الطبق بالتساوي، ويترك إلى أن يتشرّبها.

- يتمّ ادخال الطبق إلى الثلاجة، لمدّة ساعة.

- بعدها، يستخدم السكين بين قالب «البودينغ» والوعاء الموضوع فيه حتى يفصل عنه. ثم، يقلب «البودينغ»، ويزيّن بالفاكهة.
smsm
smsm
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
العمر : 25
الموقع : http://renaissance.rigala.net/

http://renaissance.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بودينغ بالفراولة والبرتقال Empty رد: بودينغ بالفراولة والبرتقال

مُساهمة من طرف NOor السبت يوليو 03, 2010 4:33 pm

تسلم ايدك يا مرجا على الموووووووووووووضع
الجميل ده
NOor
NOor
Admin

عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 28
الموقع : www.moonlight.forumr.net

http://moonlight.forumr.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بودينغ بالفراولة والبرتقال Empty رد: بودينغ بالفراولة والبرتقال

مُساهمة من طرف tota morad الثلاثاء يوليو 06, 2010 11:22 am

طعمهااا رائع تسلم ايدك يا مرجا

بس عندي سؤال انادمك بأيه سهر الليالي ولا مرجا ولا مرجانة ولا رؤية

ولا قمر الصباح حددي عشان متلغبطش ههههههه
tota morad
tota morad
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 1618
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 26
الموقع : اذا اراد شخص ما الرحيل والابتعاد عنكـ..فلا تجعله يرحـــــل بسهولـ ه فربمــا ينتظر منكـ عبارة: لا ترحــــل

http://totamorad1.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بودينغ بالفراولة والبرتقال Empty رد: بودينغ بالفراولة والبرتقال

مُساهمة من طرف smsm السبت يوليو 10, 2010 10:53 am

مرجا
smsm
smsm
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
العمر : 25
الموقع : http://renaissance.rigala.net/

http://renaissance.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بودينغ بالفراولة والبرتقال Empty رد: بودينغ بالفراولة والبرتقال

مُساهمة من طرف smsm الجمعة يوليو 23, 2010 11:26 am

بودينغ بالفراولة والبرتقال 498812
smsm
smsm
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
العمر : 25
الموقع : http://renaissance.rigala.net/

http://renaissance.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بودينغ بالفراولة والبرتقال Empty رد: بودينغ بالفراولة والبرتقال

مُساهمة من طرف tota morad الأحد فبراير 27, 2011 8:07 am

اوك يا قمر
tota morad
tota morad
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 1618
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 26
الموقع : اذا اراد شخص ما الرحيل والابتعاد عنكـ..فلا تجعله يرحـــــل بسهولـ ه فربمــا ينتظر منكـ عبارة: لا ترحــــل

http://totamorad1.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى