moon light
اهلا وسهلا بكم فى منتدى
moon light
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع بأذن الله بيننا ومعنا
تعالى هنا انت ناوى تدخل وتمشى من غير متسجل
انا شايفك :-? على فكره وانت بتفكر 8-| الحكايه
مش عاوزه تفكير دوس :-bd بقلب جامد على التسجيييييييييييييييل
<:-P<:-P<:-P




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

moon light
اهلا وسهلا بكم فى منتدى
moon light
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع بأذن الله بيننا ومعنا
تعالى هنا انت ناوى تدخل وتمشى من غير متسجل
انا شايفك :-? على فكره وانت بتفكر 8-| الحكايه
مش عاوزه تفكير دوس :-bd بقلب جامد على التسجيييييييييييييييل
<:-P<:-P<:-P


moon light
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من قمر الصباح

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من  قمر الصباح Empty جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من قمر الصباح

مُساهمة من طرف سهر الليالى الجمعة يونيو 18, 2010 4:06 pm

المقادير:

للكيك الأبيض:
*5 بيض
*3/4 كوب سكر
*1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا
*1/2 1 كوب دقيق
*1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
*زبد + دقيق (لدهن الصينية)

لكيك الشكولاتة:
*6 بيض
*1/2 1 كوب سكر
*4 ملعقة كبيرة زبد لين
*1/4 1 كوب دقيق
*1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
*كوب بودرة كاكاو
*زبد + دقيق (لدهن الصينية)

للكريمة:
*2 كوب زبد
*3 ملعقة كبيرة عسل نحل
*1/3 كوب حليب مجفف
*1 كوب سكر
*1/2 ملعقة صغيرة فانليا




طريقة التحضير:

للكيك الأبيض:
* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.

* يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).

* يُضاف السكر وال?انليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).

* يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).

* يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.

* يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.

لكيك الشكولاتة:
* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).

* يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.

* يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.

* يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.

* يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة.
سهر الليالى
سهر الليالى
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 15/06/2010
العمر : 26

http://nahda.roo7.biz/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من  قمر الصباح Empty رد: جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من قمر الصباح

مُساهمة من طرف NOor السبت يوليو 03, 2010 4:43 pm

جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من  قمر الصباح 451234 جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من  قمر الصباح 451234 جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من  قمر الصباح 451234
تسلم ايدك
NOor
NOor
Admin

عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 28
الموقع : www.moonlight.forumr.net

http://moonlight.forumr.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من  قمر الصباح Empty رد: جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من قمر الصباح

مُساهمة من طرف tota morad الثلاثاء يوليو 06, 2010 11:19 am

شكرااا بجد لذيذة
tota morad
tota morad
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 1618
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 26
الموقع : اذا اراد شخص ما الرحيل والابتعاد عنكـ..فلا تجعله يرحـــــل بسهولـ ه فربمــا ينتظر منكـ عبارة: لا ترحــــل

http://totamorad1.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى